Главная » Деятельность » Помощь по адресу

Помощь по адресу

IMG_5636

С 19 марта активисты волонтерского центра «Единой России» обеспечивают горожан группы риска товарами первой необходимости. Помощь петербуржцам ежедневно оказывают около 2000 активистов по всему Санкт-Петербургу.

На Взлетную, 13 к Людмиле Константиновне Кораблевой продукты привезли депутат Законодательного собрания Алексей Макаров и координатор МГЕР Московского района Евгений Бойцов. Жительница Авиагородка сама обратилась за помощью, рассказала, что она ветеран труда, инвалид 2 группы и сейчас переживает сложный реабилитационный период после дорожно-транспортного происшествия. Она отметила, что выходит из дома лишь по острой необходимости, к тому же, испытывает финансовые трудности. Людмила Константиновна также предоставила список необходимых для нее лекарств участникам акции, которые ей сразу же купили и доставили препараты.

Алексей Макаров поздравил петербурженку с прошедшим 80-летним юбилеем и Днем города, и добавил, что позаботился о том, чтобы ей была оказана материальна помощь.

Поддержку во время пандемии волонтеры центра оказывают горожанам из группы риска, в первую очередь – ветеранам и одиноким пожилым людям. Они доставляют продукты питания, лекарства, предметы первой необходимости, выносят мусор, выгуливают животных, консультируют, подбадривают, окружают заботой. Чтобы обратиться в центр, необходимо позвонить по номеру по телефону +7 (812) 571-97-38 или написать письмо по электронной почте op@spb.er.ru.



Алексей Макаров
Депутат Законодательного собрания Петербурга

Приемная

Московский проспект, дом 129
тел. 388-78-79