Главная » Деятельность » Не одни в самоизоляции. Помощь оказали 101-летнему ветерану

Не одни в самоизоляции. Помощь оказали 101-летнему ветерану

IMG_5610

Во время пандемии коронавируса продолжает работать волонтерский центр «Единой России». В День города, 27 мая, продукты и товары первой необходимости получили ветеран Великой Отечественной войны Лариса Федоровна Морозова и ее дочь Татьяна Семеновна. Обе петербурженки – пенсионерки.

Набор на Пулковское шоссе, 15/2 доставили депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Макаров и координатор МГЕР Московского района Евгений Бойцов. О том, что семья нуждается в помощи, представители центра узнали во время телефонного звонка в честь 9 мая. Как выяснилось, Лариса Федоровна и Татьяна Семеновна живут вдвоем, физическая возможность передвигаться и выходить из дома есть только у дочери, да и та старается соблюдать режим самоизоляции. Участники акции передали продукты Ларисе Федоровне в коридоре парадной, по всем правилам безопасности, пожелали ей и ее маме здоровья, сил и напомнили, что они всегда могут обратиться в центр за помощью.

Волонтеры ежедневно обзванивают жителей Московского района. Кроме того, принимают входящие звонки и заявки. В работе центра регулярно участвует Алексей Макаров: выслушивает пожелания петербуржцев, доставляет товары первой необходимости. Ведь пожилые люди нуждаются не только в материальной помощи, но и добрых словах и внимании.

Волонтерский центр партии «Единой России» и Общероссийского народного фронта был создан в связи с пандемией коронавируса для того, чтобы защитить людей из групп риска. Обратиться к волонтерам можно по телефону +7 (812) 571-97-38 или по электронной почте op@spb.er.ru.



Алексей Макаров
Депутат Законодательного собрания Петербурга

Приемная

Московский проспект, дом 129
тел. 388-78-79