Главная » Деятельность » Депутатские запросы » Алексей Макаров борется за права многодетных семей

Алексей Макаров борется за права многодетных семей

besplatnyeparkovki2dekabr9

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга поддержало депутатский запрос Алексея Макарова к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением вернуть социальные парковки.

Одно из приоритетных направлений государственной политики – поддержка многодетных семей и создание условий для стимулирования роста числа многодетных семей. Однако этим летом многодетные семьи лишились возможности бесплатно пользоваться парковочными местами на социальных парковках. С принятием в мае Постановления Правительства Санкт-Петербурга такие парковки вообще прекратили своё существование и более «не предусмотрены законодательством Санкт-Петербурга». Взамен отобранной льготы многодетным семьям ничего предложено не было.

«В мой адрес обращаются граждане из числа многодетных семей, обеспокоенные установлением платы за предоставление парковочных мест на ранее существовавших социальных парковках и упразднением указанных социальных парковок, в частности – социальной парковки по адресу: 5-й Предпортовый проезд, участок 104 (напротив дома 86 литер А по Кубинской улице)», — отмечает депутат Законодательного собрания Алексей Макаров.

Депутатский запрос от 14.12.2016



Алексей Макаров
Депутат Законодательного собрания Петербурга

Приемная

Московский проспект, дом 129
тел. 388-78-79